top of page
Buscar
Fernanda Hermosillo
24 sept 20192 Min. de lectura
Innovación natural para aplicaciones con base grasa en confitería
Las conversiones a los colores naturales en la industria alimentaria están demostrando ser beneficiosas para las marcas que les es...
0 comentarios
Héctor Morón
28 feb 20194 Min. de lectura
La oportunidad del carmín en productos cárnicos procesados
Históricamente, la innovación en productos cárnicos procesados y semi procesados se ha frenado. Pero últimamente, con el creciente...
0 comentarios
Mauricio Gómez
26 feb 20194 Min. de lectura
La Cochinilla y el Carmín – Colores Naturales que son rentables
La cochinilla (Dactylopius coccus) son insectos inmóviles nativos de la región tropical y subtropical de Sudamérica, así como también de...
0 comentarios
Mike Geraghty
21 feb 20183 Min. de lectura
Desde la semilla al estante ¿Por qué es tan importante?
Con la reciente apertura de Sensient Natural Colors Perú S.A.C se busca participar más temprano en el flujo de procesos para annatto y...
0 comentarios
Dave Gebhardt
16 feb 20181 Min. de lectura
¿Son los colores naturales realmente menos estables que los colores artificiales?
Según los datos de Mintel 2017, el 78% de los nuevos productos lanzados en América del Norte usan colores de fuentes naturales. Este...
0 comentarios
Auroquim
11 dic 20172 Min. de lectura
El beneficio de una mayor cooperación entre los reguladores globales de colores
Un nuevo estudio publicado por EurekAlert! sugiere que las empresas y los consumidores de la Unión Europea y Estados Unidos tienen mucho...
0 comentarios
Marcela Ramírez
6 oct 20171 Min. de lectura
Las ventas de colorantes alimentarios naturales superaron a las de colorantes artificiales
En una encuesta realizada por Mintel y Leatherhead Food Research sobre colorantes revelo que en el 2011 supero la venta de colores...
0 comentarios
Karen Brimmer
5 jul 20173 Min. de lectura
Estrategias de sustitución de color caramelo
Cada vez más, y más de nuestros clientes nos están pidiendo ayuda a eliminar el color caramelo de algunas de sus formulaciones actuales....
0 comentarios
Shawn Radcliffe
28 jun 20172 Min. de lectura
Coca-Cola y Pepsi descartan colorante potencialmente canceroso
COCA-COLA Y PEPSI están modificando el color caramelo en sus refrescos con el fin de evitar una etiqueta de advertencia de cáncer en...
0 comentarios
Megan Meyer
1 jun 20171 Min. de lectura
La colorida historia de los colores de alimentos [INFOGRAFÍA]
Es posible que te hayas preguntado, “¿Por qué se utilizan los colorantes alimenticios?” Bueno, colorantes alimenticios, tanto naturales...
0 comentarios
bottom of page