En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

30.3.2017

Sensient Flavors con sede en Milton Keyes, ha introducido una gama de sabores solubles en grasas para rellenos en aplicaciones de panadería....

El frijol posee carbohidratos, proteínas, vitaminas A y B, calcio, magnesio, fósforo, potasio, entre otros. En el Ecuador, principalmente en...

23.3.2017

¡Colores alimenticios vuelan en el espacio! 

Los astronautas de la Estación Espacial Internacional colorean una esfera de agua flotando...

21.3.2017

Dada la demanda de los consumidores por ingredientes diferentes, las marcas están comenzado a dar el salto hacia los colorantes naturales. C...

La mayoría de las gomitas contienen grenetina o gelatina, pero la creciente demanda de productos vegetarianos, junto con el hecho de que tod...

Es impresionante el modo en que los colores afectan nuestras vidas día a día, incluso si no nos detenemos a darnos el tiempo de observar sus...

9.3.2017

El cliente quiere mejores productos, no mejores campañas de mercadotecnia

Desde la revolución verde, la producción de alimentos (especialment...

Si bien los estudios actuales carecen de la investigación en profundidad necesaria para afirmar fuertemente cualquier efecto negativo o noci...

Los alimentos azules podrán parecer lejos de lo natural porque crean la sospecha de lo artificial, y colores sintéticos. Pero puede haber má...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.