En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

27.4.2017

No sólo conocida por su homónimo y color mítico mágico que cambia, sino también ahora conocido como “la bebida que se rompió la Internet” St...

A veces la mejor inspiración se encuentra en lugares no convencionales. Y lo que es más convencional, por no mencionar, aventurero, que enco...

20.4.2017

Los Millennials no son el único objetivo demográfico para los desarrolladores de productos en estos días. A medida que la población envejece...

18.4.2017

De acuerdo con la Universidad de Maryland Medical Center (UMCC), la cúrcuma se ha utilizado para la preparación de alimentos, así como medic...

13.4.2017

Dentro de los próximos dos años, Dunkin 'Donuts eliminará los colores sintéticos de su menú, incluyendo los raspados, rellenos y coberturas,...

11.4.2017

Hay 3 razones por las cuales los sabores florales se encuentran en boga no únicamente en Europa, si no, al rededor del mundo. De acuerdo a a...

7.4.2017

Auroquim se enorgullece de recibir los reconocimientos que han sido obtenidos con el apoyo de Sensient Colors, como de todos nuestros client...

Sensient Flavors ha lanzado una gama de innovadores sabores solubles en grasa para rellenos en aplicaciones de panadería, confitería y lácte...


A medida que más y más consumidores demandan colores y marcas naturales para reemplazar el Rojo 40, Sensient Colors está trabajando du...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.