En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

30.5.2017

Una superfruta al día, el médico te ahorraría

Los consumidores de hoy quieren más de su comida y bebida cotidiana. Que están comiendo, no sól...

25.5.2017

La Administración de Alimentos y Medicamentos está retirando un proyecto de orientación 2016 sobre el uso de jugo de frutas y jugo de vegeta...

23.5.2017

De acuerdo con una investigación en tendencias de Mintel en 2016, hay una nueva oportunidad para las marcas de innovar utilizando atractivo...

Mayo es el mes de acción de la alergia de alimento y mayo 10-16 es semana de la conciencia del alérgeno. Si usted o un miembro de su familia...

11.5.2017

La incertidumbre relacionada con la aceptación del dióxido de titanio inició a partir de que las marcas Dunkin lo eliminaran de sus donas cu...

9.5.2017

En el marco de la Ley de Modernización de Alimentos y Medicamentos (FDA) de Seguridad Alimentaria (FSMA), la FDA emitió nuevas normas de seg...

Starbucks no dirá cuántas bebidas Frappuccino unicornio vendió durante el plazo de cinco días que la bebida estuvo en venta, pero un portavo...

2.5.2017

De acuerdo con Sensient Consumer Research, el 88% de los consumidores sería más propensos a comprar marcas de confitería que han eliminado l...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.