En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

Los probióticos podrían mejorar el estado de ánimo.

Una nueva investigación explora el papel de los probióticos y el eje intestino-Cerebro pa...

28.8.2017


El interés de los consumidores de todo el mundo en alimentos orgánicos, ha estado aumentando continuamente. Originarios de los pasillos de...

25.8.2017

Las madres llevan varios sombreros. Ella es la financiera del hogar hogar; ella está comprando los alimentos para varias personas. Las madre...

23.8.2017

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( HACCP ) es un sistema diseñado para identificar y prevenir los riesgos de seguridad dura...

18.8.2017

Es hora de que la industria de alimentos y comestibles para repensar y redefinir la definición de aperitivos y bocadillos.

El Diccionario Oxf...

16.8.2017

En la actualidad la gente hace todo por sus mascotas. Y si bien la “humanización” de nuestras mascotas no es exactamente una tendencia nueva...

14.8.2017

De acuerdo a la investigación realizada por Sensient a principios de año, los consumidores están más preocupados por los colores sintéticos...

La industria alimentaria trabaja constantemente en el diseño y desarrollo de nuevos productos que cumplan con las expectativas de los consum...

8.8.2017

Con una textura original, nuevos postres ricos en proteínas podrían encontrarse pronto disponibles gracias a un método que utiliza la proteí...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.