En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

29.9.2017

Si tienes la suerte de trabajar en un ambiente donde se comparte la comida, se llega a disfrutar de los momentos de diversión y aplausos cua...

27.9.2017

Apenas el año pasado el Departamento de Agricultura del Estado de Nueva York, identificó altos niveles de plomo en cúrcuma molida que fue ve...

25.9.2017

En estos días, los Millennials reciben toda la atención. Pero no olvidemos sobre Boomers. Ellos constituyen una gran parte de la población d...

Recientemente, hemos visto una serie de historias sobre los recall de alimentos, desde potencial Salmonella en papas fritas a piezas pelota...

20.9.2017

¿Tiene usted o conoce a alguien que tiene una alergia alimentaria? Lo más probable es que si. Las alergias alimentarias afectan a unos 15 mi...

18.9.2017

Los alimentos fermentados se estudian cada vez más, por los efectos potenciales que tienen sobre la salud. ¿Pueden ayudarnos a estar mejor e...

15.9.2017

Con el auge de los súper alimentos y tendencias en salud integral, parece que los canadienses están tomando un nuevo enfoque hacia la nutric...

13.9.2017

Una nueva investigación de Mintel revela que cada vez más consumidores están a la caza de las bebidas funcionales que apoyan sus estilos de...

11.9.2017

Un estudio publicado en The Journal of Nutrition sugiere que los cacahuates pueden disminuir el riesgo de diabetes y enfermedad cardiovascul...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.