En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

29.1.2018

Una encuesta realizada por New Nutrition Business, arrojó que los consumidores piensan que la información sobre la dieta y la salud es confu...

24.1.2018

Antes de saltar a lo que significa esta clasificación, es importante reconocer cómo las regulaciones alimentarias garantizan nuestro acceso...

22.1.2018

Las opciones veganas en los menús de comida rápida son cada vez más comunes. Las empresas tienden a lanzar nuevas recetas por cortos período...

Los fabricantes de bebidas y sus equipos de investigación y desarrollo (I+D) están constantemente pendientes de las tendencias que impulsan...

17.1.2018

¿Qué tienen en común la menta fresca, el helado de vainilla y una cobertura de cereza? Además de ser ingredientes en un delicioso sundae, to...

15.1.2018

No importa qué tan buena sea esa piña colada, es una idea desalentadora pensar que algo que usaste durante cinco minutos contaminará la tier...

12.1.2018

Se incrementan las solicitudes para el reemplazo del color caramelo. Cada vez más, los consumidores están buscando más ingredientes a base d...

10.1.2018

Las estanterías de los supermercados están llenas de una vertiginosa variedad de productos, y como muestra esta encuesta de Luminer, la apar...

Anunciado en el Registro Federal el 7 de noviembre de 2017, el carbonato de calcio fue aprobado como un aditivo de color exento de certifica...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.