En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

28.2.2018

Que Willy Wonka era muchas cosas: un innovador confitero, caprichoso y, por así decirlo, un oportunista de la obesidad infantil. Si él fuera...

26.2.2018

A medida que tratamos de incorporar hábitos más saludables a nuestras ocupadas vidas, ayuda a ser más conscientes de nuestras elecciones de...

23.2.2018

Mantenerse al día con las tendencias de color es fundamental para mantener el ritmo en el cambiante mundo de los alimentos. Aquí hay un vist...

21.2.2018

Con la reciente apertura de Sensient Natural Colors Perú S.A.C se busca participar más temprano en el flujo de procesos para annatto y carmí...

A los alimentos procesados industrialmente, enlatados o empaquetados, se les debe agregar conservadores para que mantengan su sabor, sus pro...

16.2.2018

Según los datos de Mintel 2017, el 78% de los nuevos productos lanzados en América del Norte usan colores de fuentes naturales.

Este número h...

14.2.2018

Sensient ha agregado una nueva gama de colorantes orgánicos a su cartera de soluciones de color.

El artículo de Kennedy's Confection dice que...

12.2.2018

Un estudio publicado en BMJ Open sugiere que las mujeres que consumen leche probiótica durante el embarazo pueden tener un riesgo reducido d...

9.2.2018

La innovación alimentaria está funcionando a un nivel sin precedentes, y el Panel Trendspotter de Specialty Food Association nombró lo que c...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.