En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

Si amas los dulces, pero te preocupa la cantidad de azúcar y los malestares que pueden ocasionarte; te gustará saber que ya hay unas gomitas...

28.3.2018

¿Cubren sus necesidades fisiológicas específicas los productos deportivos de consumo masivo actuales? En este artículo, Klaudia Volmer, Gere...

26.3.2018

Existe la creencia de que el lugar ideal para guardar los alimentos es el refrigerador, no obstante, no todo todo lo que comemos se conserva...

23.3.2018

El setenta por ciento de los consumidores comprará regularmente productos envasados para el consumidor en línea dentro de cinco a siete años...

21.3.2018

Dado que los consumidores demandan ingredientes, productos y combinaciones de alimentos que brinden beneficios físicos o emocionales. Entre...

La tendencia hacia la salud y el bienestar ha impulsado la innovación en empaques en productos como leches saborizadas, queso, carne procesa...

16.3.2018

¿Cómo pueden los alimentos brindar nuevas sensaciones de sabor al consumidor? “Actualmente, las marcas buscan ser un aliado de la cocina al...

La zanahoria es uno de los vegetales más populares. La gente la come cocida, caliente, fría o como un simple snack. Sin embargo, también es...

12.3.2018

El desperdicio de alimentos equivale a grandes pérdidas ambientales, de sustetabilidad y financieras. Cuando los alimentos no utilizados lle...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.