En este blog encontrarás referencias de artículos que hablan sobre productos innovadores y  tendencias y desarrollos para la industria de alimentos y bebidas.

28.2.2019

Históricamente, la innovación en productos cárnicos procesados y semi procesados se ha frenado.

Pero últimamente, con el creciente interés po...

26.2.2019

La cochinilla (Dactylopius coccus) son insectos inmóviles nativos de la región tropical y subtropical de Sudamérica, así como también de Méx...

21.2.2019

La generación Z, el grupo demográfico nacido entre 1995 y 2010, ha ayudado a trasladar la cultura alimentaria del mundo. De tres comidas dia...

18.2.2019

En discusiones de grupos focales con Millennials y Generation Z, les preguntamos a los participantes sobre alimentos limpios, comidas limpia...

14.2.2019

Dicen que los opuestos se atraen. Pero en comida y bebida, los mejores combos de sabor son los que combinan armoniosamente sabores y textura...

14.2.2019

Sí. Según la FDA y otras agencias reguladoras a nivel mundial, "El dióxido de titanio se puede usar de manera segura para colorear alimentos...

12.2.2019

Enfoque centrado en el origen al comprar alimentos

Si bien los consumidores citan aspectos amplios como el sabor, el precio y la familiaridad...

La Superfruta mantiene a los azules a la distancia

Los consumidores de hoy en día quieren que sus alimentos y bebidas de todos los días...

4.2.2019

Es sorprendente lo mucho que ha cambiado el panorama de las bebidas alcohólicas en los últimos cinco años. En 2014, podría resumirse que el...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2020 AUROQUIM, S.A. DE C.V.