Sensient Flavors ha lanzado una gama de innovadores sabores solubles en grasa para rellenos en aplicaciones de panadería, confitería y lácteos. Nueve perfiles de sabor se han desarrollado como conceptos internos, ya sea como sabores simples o dobles: manzana y almendra, banana, menta de mantequilla, cereza, mango, naranja y jengibre, cacahuete, praliné y coco ahumado. Todos los sabores son naturales, adecuados para los conceptos veganos y son certificados Kosher. Además, los sabores de cacahuate y almendra son sabores de nuez sin frutos secos.

Con una amplia experiencia en sabores como una competencia básica, Sensient Flavors es capaz de crear perfiles de sabores auténticos. Dependiendo del concepto, la empresa desarrolla soluciones personalizadas en colaboración con sus clientes. Para crear experiencias multisensoriales, los expertos de Sensient Flavors pueden hacer uso de una amplia cartera de inclusiones complementarias, incluyendo azúcar cristalizado aromatizado, palomitas de maíz, galletas y caramelos. Además, las salsas y los rellenos también juegan un papel clave cuando se trata de emocionantes combinaciones de texturas; Están disponibles productos con viscosidades a medida, desde caramelos, variedades de chocolate y frutas hasta variantes de café.
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