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Naturales y vibrantes: ¿Por qué los colores vegetales son tan populares?


El color en los alimentos se está volviendo tan importante como el sabor para los consumidores, de acuerdo con Food Ingredients First. Ingredientes naturales de colores como la remolacha, la zanahoria y la col rizada aparecen cada vez más en los aperitivos vegetales y plantas comestibles.

Estos colores únicos en los alimentos pueden acompañar sabores exóticos que ayudan a estimular el apetito y la satisfacción, que el productor de color natural GNT dice que son factores clave para que los consumidores elijan los bocadillos. GNT produce Exberry, una marca de alimentos colorantes hechos de frutas, verduras y plantas comestibles.

A medida que la tendencia crece, más consumidores comparten sus experiencias culinarias a través de las plataformas de redes sociales. Michael Serrur, un escritor de alimentos de GNT USA, dijo a Food Ingredients. Las dos primeras tendencias que están ganando impulso son los sabores exóticos y los colores cautivadores. "A medida que las redes sociales se hacen cada vez más visuales, el color ayuda a que los bocadillos sean más atractivos y también ayuda a indicar su perfil de sabor", dijo.

 

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