El Color de los alimentos es tan importante como su sabor

February 23, 2017

Según un estudio realizado por Emerald Insights, 90% de los consumidores, toma su decisión de compra después de ver el color e imaginar el sabor que los colores traerán a la realidad.

 

¿Quieres saber que colores generan mayor atracción al consumidor?

¡Rojo, morado y naranja!

 

Encuentra mas información en el artículo original de Sensient Colors en: http://sensientfoodcolors.com/en-us/market-trends/food-color-is-as-important-as-taste/.

 

Nuestro blog contiene material e información destinada a clientes B2B, proveedores y distribuidores, y no pretende ser información para los consumidores finales. Los organismos reguladores de todo el mundo tienen diferentes parámetros con respecto a las declaraciones de productos. Al desarrollar declaraciones para una etiqueta de producto alimenticio, de bebida o suplemento, los fabricantes deben buscar orientación para asegurar el cumplimiento con la autoridad reguladora apropiada. La intención de la información provista en este blog es ayudar a enfocar las ideas del fabricante sobre el desarrollo de productos. Si eliges seguir este blog y ver este material, aceptas los términos.

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Zapopan, Jalisco, México. C.P.45235

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Todos los derechos reservados © 2019 AUROQUIM, S.A. DE C.V.