Elaine Watson

14 de feb de 20171 min.

Sensient Natural Ingredients: Tendencias en snacks 2017

Desde los sabores ácidos y picantes hasta los sabores ahumados y ajo de California, Sensient Natural Ingredients describe las tendencias de ingredientes para mantener en la mira en la categoría de botanas este 2017:

  • Combinaciones de sabores (dulce-picante, agrio-picante, umami-picante, etc.)

  • Notas ahumadas

  • Raíces de Vegetales

  • Promoviendo el origen de los ingredientes (Hatch Chili de Nuevo México, Ajo de California, etc.

Para leer más en el artículo original, ingresa a http://www.foodnavigator-usa.com/Suppliers2/Four-emerging-trends-to-watch-in-snacks-in-2017.


Nuestro blog contiene material e información destinada a clientes B2B, proveedores y distribuidores, y no pretende ser información para los consumidores finales. Los organismos reguladores de todo el mundo tienen diferentes parámetros con respecto a las declaraciones de productos. Al desarrollar declaraciones para una etiqueta de producto alimenticio, de bebida o suplemento, los fabricantes deben buscar orientación para asegurar el cumplimiento con la autoridad reguladora apropiada. La intención de la información provista en este blog es ayudar a enfocar las ideas del fabricante sobre el desarrollo de productos. Si eliges seguir este blog y ver este material, aceptas los términos.

#SensientNaturalIngredients #Tendencias #2017 #Sabores #Ahumados #Raícesvegetales

    0