top of page

Sensient Natural Ingredients: Tendencias en snacks 2017


Desde los sabores ácidos y picantes hasta los sabores ahumados y ajo de California, Sensient Natural Ingredients describe las tendencias de ingredientes para mantener en la mira en la categoría de botanas este 2017:

  • Combinaciones de sabores (dulce-picante, agrio-picante, umami-picante, etc.)

  • Notas ahumadas

  • Raíces de Vegetales

  • Promoviendo el origen de los ingredientes (Hatch Chili de Nuevo México, Ajo de California, etc.

 

Nuestro blog contiene material e información destinada a clientes B2B, proveedores y distribuidores, y no pretende ser información para los consumidores finales. Los organismos reguladores de todo el mundo tienen diferentes parámetros con respecto a las declaraciones de productos. Al desarrollar declaraciones para una etiqueta de producto alimenticio, de bebida o suplemento, los fabricantes deben buscar orientación para asegurar el cumplimiento con la autoridad reguladora apropiada. La intención de la información provista en este blog es ayudar a enfocar las ideas del fabricante sobre el desarrollo de productos. Si eliges seguir este blog y ver este material, aceptas los términos.

0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page