Gale Myers
21 de mar de 20171 min.
Dada la demanda de los consumidores por ingredientes diferentes, las marcas están comenzado a dar el salto hacia los colorantes naturales. Como muchos desarrolladores saben, la formulación con colores naturales puede tener una serie de desafíos. Esto es especialmente cierto para los confiteros, así que compartiremos algunos factores del proceso de confitado que puede afectar a los colores naturales y deben ser considerados cuando se busca hacer el cambio.
Nuestro blog contiene material e información destinada a clientes B2B, proveedores y distribuidores, y no pretende ser información para los consumidores finales. Los organismos reguladores de todo el mundo tienen diferentes parámetros con respecto a las declaraciones de productos. Al desarrollar declaraciones para una etiqueta de producto alimenticio, de bebida o suplemento, los fabricantes deben buscar orientación para asegurar el cumplimiento con la autoridad reguladora apropiada. La intención de la información provista en este blog es ayudar a enfocar las ideas del fabricante sobre el desarrollo de productos. Si eliges seguir este blog y ver este material, aceptas los términos.
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