Tecnología en reducción de sodio

Un portafolio de productos muy completo, donde conjuntamos las tecnologías que nos ayudan a reducir contenido de sodio además de enmascarar las notas metálicas y potencias notas saladas en diversas aplicaciones.

Son tecnologías que potencían otro tipo de sabores (no solamente salado) y tiene efecto en la textura dando plenitud del sabor en el producto alimenticio.

Así mismo, contribuye minimizando el consumo de sodio teniendo efectos positivos nutricionales y fisiológicos.

Nuestras soluciones se adecuan a tus preferencias, pudiendo ser con cloruro de potasio, libres de cloruro de potasio y sin potasio.

Tecnología en reducción de Sodio
Versatilidad

Este portafolio se puede combinar para maximizar el efecto sinérgico de los productos de acuerdo a la aplicación.

Reducción

>25% hasta <60% de sodio. Variable dependiendo de la aplicación y fórmula.

Aplicabilidad

Excelente desempeño en diferentes aplicaciones como sal de mesa, botanas, embutidos y más.

Regulatorio

Se declara como saborizante natural

Kosher

Contamos con la posibilidad de entregarte el producto con esta certificación 

La formulación perfecta que dará un plús a tu producto
SENSIROME 200

Solución de saborización natural que permite reducir los niveles de sodios 25% y 40% mejorando la percepción de sabor y enmascarando notas metálicas en una gran variedad de productos.

SAL REDUCT 60

Tecnología de reducción de sodio que combina el expertise de Sensient en compuestos moleculares, enmascarantes y sales de potasio, logrando una reducción de hasta 60% en diversas aplicaciones sin proporcionar resabios.

CONDIMENTO SAL

Mezcla de extracto de levadura natural, sales de potasio y otros aromáticos que permite reducciones del 33% al 50%

Tlajomulco, Jalisco, México. C.P.45640

Tel: +52 (33) 3612 1515 | E-mail: 

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