
Tecnología en reducción de sodio
Un portafolio de productos muy completo, donde conjuntamos las tecnologías que nos ayudan a reducir contenido de sodio además de enmascarar las notas metálicas y potencias notas saladas en diversas aplicaciones.
Son tecnologías que potencían otro tipo de sabores (no solamente salado) y tiene efecto en la textura dando plenitud del sabor en el producto alimenticio.
Así mismo, contribuye minimizando el consumo de sodio teniendo efectos positivos nutricionales y fisiológicos.
Nuestras soluciones se adecuan a tus preferencias, pudiendo ser con cloruro de potasio, libres de cloruro de potasio y sin potasio.
Tecnología en reducción de Sodio
Versatilidad
Este portafolio se puede combinar para maximizar el efecto sinérgico de los productos de acuerdo a la aplicación.
Reducción
>25% hasta <60% de sodio. Variable dependiendo de la aplicación y fórmula.
Aplicabilidad
Excelente desempeño en diferentes aplicaciones como sal de mesa, botanas, embutidos y más.
Regulatorio
Se declara como saborizante natural
Kosher
Contamos con la posibilidad de entregarte el producto con esta certificación
La formulación perfecta que dará un plús a tu producto
SENSIROME 200
Solución de saborización natural que permite reducir los niveles de sodios 25% y 40% mejorando la percepción de sabor y enmascarando notas metálicas en una gran variedad de productos.
SAL REDUCT 60
Tecnología de reducción de sodio que combina el expertise de Sensient en compuestos moleculares, enmascarantes y sales de potasio, logrando una reducción de hasta 60% en diversas aplicaciones sin proporcionar resabios.
CONDIMENTO SAL
Mezcla de extracto de levadura natural, sales de potasio y otros aromáticos que permite reducciones del 33% al 50%
