Tecnología en reducción de sodio
Tenemos un portafolio de productos muy completo, donde conjuntamos las tecnologías que nos ayudan a reducir contenido de sodio además de enmascarar las notas metálicas y potenciar notas saladas en diversas aplicaciones.
Estas tecnologías ayudan a potenciar no solamente los sabores salados, y además tiene efecto en la textura que ayuda a mejorar la sensación completa del alimento.
Nos adecuamos a tus necesidades teniendo en nuestro portafolio productos con cloruro de potasio, libres de cloruro de potasio y sin potasio.

Tecnología en reducción de Sodio
Versatilidad
Este portafolio se puede combinar para maximizar el efecto sinérgico de los productos de acuerdo a la aplicación.
Reducción
>25% hasta <60% de sodio. Variable dependiendo de la aplicación y fórmula.
Aplicabilidad
Excelente desempeño en diferentes aplicaciones como sal de mesa, botanas, embutidos y más.
Regulatorio
Se declara como saborizante natural
Kosher
Contamos con la posibilidad de entregarte el producto con esta certificación
SENSIROME 200
Solución de saborización natural que permite reducir los niveles de sodios 25% y 40% mejorando la percepción de sabor y enmascarando notas metálicas en una gran variedad de productos.
SAL REDUCT 60
Tecnología de reducción de sodio que combina el expertise de Sensient en compuestos moleculares, enmascarantes y sales de potasio, logrando una reducción de hasta 60% en diversas aplicaciones sin proporcionar resabios.
CONDIMENTO SAL
Mezcla de extracto de levadura natural, sales de potasio y otros aromáticos que permite reducciones del 33% al 50%