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Tecnología en reducción de sodio

Tenemos un portafolio de productos muy completo, donde conjuntamos las tecnologías que nos ayudan a reducir contenido de sodio además de enmascarar las notas metálicas y potenciar notas saladas en diversas aplicaciones.

Estas tecnologías ayudan a potenciar no solamente los sabores salados, y además tiene efecto en la textura que ayuda a mejorar la sensación completa del alimento. 

 

Nos adecuamos a tus necesidades teniendo en nuestro portafolio productos con cloruro de potasio, libres de cloruro de potasio y sin potasio.

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Tecnología en reducción de Sodio
Versatilidad

Este portafolio se puede combinar para maximizar el efecto sinérgico de los productos de acuerdo a la aplicación.

Reducción

>25% hasta <60% de sodio. Variable dependiendo de la aplicación y fórmula.

Aplicabilidad

Excelente desempeño en diferentes aplicaciones como sal de mesa, botanas, embutidos y más.

Regulatorio

Se declara como saborizante natural

Kosher

Contamos con la posibilidad de entregarte el producto con esta certificación 

SENSIROME 200

Solución de saborización natural que permite reducir los niveles de sodios 25% y 40% mejorando la percepción de sabor y enmascarando notas metálicas en una gran variedad de productos.

SAL REDUCT 60

Tecnología de reducción de sodio que combina el expertise de Sensient en compuestos moleculares, enmascarantes y sales de potasio, logrando una reducción de hasta 60% en diversas aplicaciones sin proporcionar resabios.

CONDIMENTO SAL

Mezcla de extracto de levadura natural, sales de potasio y otros aromáticos que permite reducciones del 33% al 50%

Productos
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