top of page
Buscar

Énfasis
13 feb 20203 Min. de lectura
Macrotendencias 2020 que están transformando el mercado
Aspectos como sostenibilidad, tecnología, conveniencia y mejor experiencia de compra son 4 macrotendencias que están transformando el...
0 comentarios


Fernanda Hermosillo
24 sept 20192 Min. de lectura
Innovación natural para aplicaciones con base grasa en confitería
Las conversiones a los colores naturales en la industria alimentaria están demostrando ser beneficiosas para las marcas que les es...
0 comentarios

Auroquim
28 mar 20185 Min. de lectura
Carbohidratos alternativos brindan nuevas oportunidades para la nutrición deportiva
¿Cubren sus necesidades fisiológicas específicas los productos deportivos de consumo masivo actuales? En este artículo, Klaudia Volmer,...
0 comentarios

Auroquim
5 ene 20171 Min. de lectura
Invitación a Food Forum 2017
Dirigido a: La industria de alimentos y bebidas instalada en Jalisco, Michoacán, Aguascalientes y en general a la industria de...
0 comentarios
bottom of page