top of page
Buscar


La oportunidad del carmín en productos cárnicos procesados
Históricamente, la innovación en productos cárnicos procesados y semi procesados se ha frenado. Pero últimamente, con el creciente...

Auroquim
28 ago 20192 Min. de lectura


La oportunidad del carmín en productos cárnicos procesados
Históricamente, la innovación en productos cárnicos procesados y semi procesados se ha frenado. Pero últimamente, con el creciente...

Auroquim
28 feb 20194 Min. de lectura


6 grandes tendencias alimentarias para tener en la mira este 2018
La demanda de los consumidores por ingredientes saludables, perfiles de sabor complejos y ofertas ambientalmente sustentables moldeó en...

Auroquim
9 abr 20183 Min. de lectura


¿Hasta cuándo podemos consumir alimentos después de caducados?
A los alimentos procesados industrialmente, enlatados o empaquetados, se les debe agregar conservadores para que mantengan su sabor, sus...

Auroquim
19 feb 20183 Min. de lectura
bottom of page