top of page
Buscar


Los consumidores de Gen Z quieren alimentos más sanos y más convenientes
La generación Z, el grupo demográfico nacido entre 1995 y 2010, ha ayudado a trasladar la cultura alimentaria del mundo. De tres comidas...

Auroquim
21 feb 20192 Min. de lectura


Cinco tendencias alimenticias para mirar en 2019
Enfoque centrado en el origen al comprar alimentos Si bien los consumidores citan aspectos amplios como el sabor, el precio y la...

Auroquim
12 feb 20193 Min. de lectura


6 grandes tendencias alimentarias para tener en la mira este 2018
La demanda de los consumidores por ingredientes saludables, perfiles de sabor complejos y ofertas ambientalmente sustentables moldeó en...

Auroquim
9 abr 20183 Min. de lectura


12 tendencias sustentables para la industria de Alimentos y Bebidas
Dado que los consumidores demandan ingredientes, productos y combinaciones de alimentos que brinden beneficios físicos o emocionales....

Auroquim
21 mar 20183 Min. de lectura


Estrategias para la reducción de azúcar en cereales escarchados y recubiertos
En la actualidad, los consumidores, especialmente las madres Millenials cuando compran productos para sus hijos pequeños, quieren ver...

Auroquim
6 dic 20172 Min. de lectura


Tendencia en jóvenes: caída del 70% en consumo de bebidas azucaradas
Un nuevo informe de la Organización Mundial de la Salud (OMS) Europa ha mostrado que jóvenes entre 11 y 15 años en Irlanda que consumían...

Auroquim
22 nov 20172 Min. de lectura
bottom of page
