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Megan Meyer

La colorida historia de los colores de alimentos [INFOGRAFÍA]


Es posible que te hayas preguntado, “¿Por qué se utilizan los colorantes alimenticios?” Bueno, colorantes alimenticios, tanto naturales como artificiales, ayudan a corregir la pérdida de color debido a la exposición a la luz, el aire, las temperaturas extremas, humedad y condiciones de almacenamiento; corregir las variaciones naturales en el color; mejorar los colores que se producen de forma natural; y proporcionar color a los alimentos incoloros.

¡Acompáñanos a dar una vuelta por la historia de los colorantes en alimentos!

 

Nuestro blog contiene material e información destinada a clientes B2B, proveedores y distribuidores, y no pretende ser información para los consumidores finales. Los organismos reguladores de todo el mundo tienen diferentes parámetros con respecto a las declaraciones de productos. Al desarrollar declaraciones para una etiqueta de producto alimenticio, de bebida o suplemento, los fabricantes deben buscar orientación para asegurar el cumplimiento con la autoridad reguladora apropiada. La intención de la información provista en este blog es ayudar a enfocar las ideas del fabricante sobre el desarrollo de productos. Si eliges seguir este blog y ver este material, aceptas los términos.

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