Los compradores y expertos globales de Whole Foods Market revelaron las tendencias alimentarias más anticipadas e innovadoras para 2019 en su cuarto anuncio anual de predicciones de tendencias. Los sabores de la Cuenca del Pacífico, los envases ecológicos, los bocadillos de carne sintética y las nuevas variedades de productos con infusión de cáñamo se encuentran entre las influencias alimentarias que se espera que despeguen el próximo año.
Sabores del borde del Pacífico
La inspiración del sabor de la costa del Pacífico (piense en Asia, Oceanía y las costas occidentales de América del Norte y del Sur) está apareciendo en tiendas de abarrotes y restaurantes a medida que las personas continúan explorando más del mundo a través de sus paladares.
Probióticos resistentes en el anaquel
Las marcas enfocadas en el bienestar hacen que sea más fácil obtener más probióticos en su día al agregar ingredientes probióticos funcionales a sus alimentos básicos de despensa a través de productos como granola, harina de avena, mantequillas de nueces, sopas y barras de nutrición.
Grasas grasas
Se incluyen nuevas integraciones de fuentes de grasa, como barras nutritivas aptas para el uso de ceto elaboradas con MCT en polvo, chocolates rellenos de manteca de coco, refrigerios llamados "bombas de grasa" y una nueva ola de bebidas de café vegano listas para tomar inspiradas en cafés de mantequilla. revienta en la escena permitiendo que los consumidores se llenen de grasa con dulces convenientes.
Siguiente nivel de cáñamo
Un nuevo interés en los beneficios potenciales que se derivan de otras partes de las plantas de cáñamo tiene muchas marcas que buscan explorar el auge del negocio del cannabis.
Bocadillos de imitación de carne
Los alimentos de origen vegetal seguirán sorprendiendo e inspirando: este año enfrentará el mundo de los bocadillos y chicharrones a base de carne que puede asociar con la tienda de la esquina y los viajes por carretera
Embalaje eco-consciente
El número de marcas que cambian de envase con el medio ambiente en mente continúa creciendo a un ritmo acelerado.
Pioneros congelados
Mire hacia abajo los pasillos congelados de especialidad y puede encontrar postres congelados a base de plantas como CocoWhip Soft Serve y helados con sabrosos remolinos de queso artesanal.
Munchies marinos, más allá de algas
Los greens del mar aparecen en platos como mantequilla de algas y fideos de algas, mientras que los consumidores están explorando nuevas profundidades de sabores del océano con propiedades de súper alimentos como variedades únicas de algas y algas marinas.
Snack Time, mejorado
Los aperitivos a través de la tabla darán un giro hacia la fantasía, y los bocadillos, a medida que comienzan a usurpar la rutina habitual de tres comidas al día, son cualquier cosa menos comunes.
Compras que empoderan
En 2019, la consideración cuidadosa detrás de las compras va más allá (¡pero no excluye!) La administración ambiental y el bienestar animal, y se enfoca más en las personas.
Los experimentados buscadores de tendencias del minorista compilaron cuidadosamente este informe basándose en más de 100 años de experiencia combinada en la obtención de productos, reporta el artículo original de NewHope, estudiando las preferencias de los consumidores y participando en exposiciones de la industria de alimentos y bienestar en todo el mundo.
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