top of page
Buscar
Kantar World Panel
26 may 20203 Min. de lectura
Consumidores en Latam priorizan Alimentos y Limpieza
En Kantar, después de 4 semanas monitoreando el consumo en tiempos de COVID-19 en América Latina, vemos que la curva dentro de la región...
0 comentarios
Énfasis
13 feb 20203 Min. de lectura
Macrotendencias 2020 que están transformando el mercado
Aspectos como sostenibilidad, tecnología, conveniencia y mejor experiencia de compra son 4 macrotendencias que están transformando el...
0 comentarios
Melanie Bartelme
11 feb 20202 Min. de lectura
4 Tendencias para el 2020 observadas en el Winter Fancy Food Show de San Francisco
La Asociación de Alimentos de Especialidad (SFA) organizó su 45º Winter Fancy Food Show en San Francisco, reuniendo a miles de...
0 comentarios
Mintel
26 sept 20192 Min. de lectura
Prestando atención a estas 3 tendencias en nutrición deportiva
El mercado de la nutrición deportiva está experimentando una gran transformación, saliendo de su nicho centrado en los atletas a la...
0 comentarios
Fernanda Hermosillo
24 sept 20192 Min. de lectura
Innovación natural para aplicaciones con base grasa en confitería
Las conversiones a los colores naturales en la industria alimentaria están demostrando ser beneficiosas para las marcas que les es...
0 comentarios
Hector Morón
29 ago 20192 Min. de lectura
La oportunidad del carmín en productos cárnicos procesados
Históricamente, la innovación en productos cárnicos procesados y semi procesados se ha frenado. Pero últimamente, con el creciente...
0 comentarios
Caroline Roux
8 ago 20192 Min. de lectura
"Refrescantes" Nueva categoría para las bebidas de leche y yogurt
La investigación sobre la intención de compra del consumidor, como lo indica Mintel Purchase Intelligence, revela una oportunidad para...
0 comentarios
Kantar World Panel
1 ago 20192 Min. de lectura
Millennials redujeron su gasto durante el 2018
En esta segunda entrega del estudio “Desmitificando a los Millennials” realizado por Kantar a nivel Latinoamérica (Latam) conoceremos los...
0 comentarios
Kantar World Panel
9 jul 20193 Min. de lectura
Marcas más elegidas en Guadalajara - Kantar World Panel
Como séptimo año consecutivo Kantar dio a conocer su estudio anual Brand Footprint a nivel global, el cual tiene como objetivo dar a...
0 comentarios
Mauricio Gómez
26 feb 20194 Min. de lectura
La Cochinilla y el Carmín – Colores Naturales que son rentables
La cochinilla (Dactylopius coccus) son insectos inmóviles nativos de la región tropical y subtropical de Sudamérica, así como también de...
0 comentarios
Cathy Siegner
21 feb 20192 Min. de lectura
Los consumidores de Gen Z quieren alimentos más sanos y más convenientes
La generación Z, el grupo demográfico nacido entre 1995 y 2010, ha ayudado a trasladar la cultura alimentaria del mundo. De tres comidas...
0 comentarios
Food Insight
12 feb 20193 Min. de lectura
Cinco tendencias alimenticias para mirar en 2019
Enfoque centrado en el origen al comprar alimentos Si bien los consumidores citan aspectos amplios como el sabor, el precio y la...
0 comentarios
Delon Wang
25 may 20182 Min. de lectura
Descifrando a la Generación Z
Como la primera generación digitalmente nativa, la Generación Z (Gen Z) se caracteriza por diferencias modestas entre la generación...
0 comentarios
Cathy Siegner
9 abr 20183 Min. de lectura
6 grandes tendencias alimentarias para tener en la mira este 2018
La demanda de los consumidores por ingredientes saludables, perfiles de sabor complejos y ofertas ambientalmente sustentables moldeó en...
0 comentarios
Auroquim
5 mar 20182 Min. de lectura
Sorgo: El sabor de moda
Unas 28 especies de sorgo, cereal oriundo de África, se cultivan hoy en diversos mercados, entre ellos, Australia y Norteamérica. Aunque...
0 comentarios
Auroquim
23 feb 20183 Min. de lectura
Las predicciones 2018 de tendencias en colores
Mantenerse al día con las tendencias de color es fundamental para mantener el ritmo en el cambiante mundo de los alimentos. Aquí hay un...
0 comentarios
bottom of page