top of page
Buscar

Kantar World Panel
26 may 20203 Min. de lectura
Consumidores en Latam priorizan Alimentos y Limpieza
En Kantar, después de 4 semanas monitoreando el consumo en tiempos de COVID-19 en América Latina, vemos que la curva dentro de la región...
0 comentarios

Jeff Gelski
25 may 20202 Min. de lectura
Los sabores africanos e indios son tendencia en 2020
Con el aumento bien documentado de inmigrantes en los Estados Unidos, así como el deseo de los compradores más jóvenes de ampliar su...
0 comentarios

Énfasis
13 feb 20203 Min. de lectura
Macrotendencias 2020 que están transformando el mercado
Aspectos como sostenibilidad, tecnología, conveniencia y mejor experiencia de compra son 4 macrotendencias que están transformando el...
0 comentarios

Melanie Bartelme
11 feb 20202 Min. de lectura
4 Tendencias para el 2020 observadas en el Winter Fancy Food Show de San Francisco
La Asociación de Alimentos de Especialidad (SFA) organizó su 45º Winter Fancy Food Show en San Francisco, reuniendo a miles de...
0 comentarios

Mintel
26 sept 20192 Min. de lectura
Prestando atención a estas 3 tendencias en nutrición deportiva
El mercado de la nutrición deportiva está experimentando una gran transformación, saliendo de su nicho centrado en los atletas a la...
0 comentarios


Fernanda Hermosillo
24 sept 20192 Min. de lectura
Innovación natural para aplicaciones con base grasa en confitería
Las conversiones a los colores naturales en la industria alimentaria están demostrando ser beneficiosas para las marcas que les es...
0 comentarios

Kantar World Panel
3 sept 20192 Min. de lectura
Los abuelos comen más saludables que el resto
El 28 de agosto fue el “Día del abuelo” en México, por tal motivo Kantar realizó un análisis con respecto a las personas mayores, quienes...
0 comentarios

Hector Morón
29 ago 20192 Min. de lectura
La oportunidad del carmín en productos cárnicos procesados
Históricamente, la innovación en productos cárnicos procesados y semi procesados se ha frenado. Pero últimamente, con el creciente...
0 comentarios

Caroline Roux
8 ago 20192 Min. de lectura
"Refrescantes" Nueva categoría para las bebidas de leche y yogurt
La investigación sobre la intención de compra del consumidor, como lo indica Mintel Purchase Intelligence, revela una oportunidad para...
0 comentarios

Kantar World Panel
1 ago 20192 Min. de lectura
Millennials redujeron su gasto durante el 2018
En esta segunda entrega del estudio “Desmitificando a los Millennials” realizado por Kantar a nivel Latinoamérica (Latam) conoceremos los...
0 comentarios

Kantar World Panel
9 jul 20193 Min. de lectura
Marcas más elegidas en Guadalajara - Kantar World Panel
Como séptimo año consecutivo Kantar dio a conocer su estudio anual Brand Footprint a nivel global, el cual tiene como objetivo dar a...
0 comentarios

Mauricio Gómez
26 feb 20194 Min. de lectura
La Cochinilla y el Carmín – Colores Naturales que son rentables
La cochinilla (Dactylopius coccus) son insectos inmóviles nativos de la región tropical y subtropical de Sudamérica, así como también de...
0 comentarios

Cathy Siegner
21 feb 20192 Min. de lectura
Los consumidores de Gen Z quieren alimentos más sanos y más convenientes
La generación Z, el grupo demográfico nacido entre 1995 y 2010, ha ayudado a trasladar la cultura alimentaria del mundo. De tres comidas...
0 comentarios

Cathy Siegner
9 abr 20183 Min. de lectura
6 grandes tendencias alimentarias para tener en la mira este 2018
La demanda de los consumidores por ingredientes saludables, perfiles de sabor complejos y ofertas ambientalmente sustentables moldeó en...
0 comentarios

Auroquim
12 mar 20182 Min. de lectura
El gran problema del desperdicio de alimentos y como combatirlo
El desperdicio de alimentos equivale a grandes pérdidas ambientales, de sustetabilidad y financieras. Cuando los alimentos no utilizados...
0 comentarios

Auroquim
2 mar 20183 Min. de lectura
¿Curiosidad por los sabores que marcan tendencia?
El real sabor de moda para los últimos meses del año pasado fue el sabor en sí mismo. Incentivado por la naturaleza experimental de los...
0 comentarios


Aimee Lutkin
22 ene 20182 Min. de lectura
A medida que las cadenas dejan la carne, el veganismo se fortalece como tendencia
Las opciones veganas en los menús de comida rápida son cada vez más comunes. Las empresas tienden a lanzar nuevas recetas por cortos...
0 comentarios

Ricardo Sánchez
19 dic 20171 Min. de lectura
¿Están reaccionando los consumidores a los anuncios relacionados con los colores naturales?
En Sensient Colors, realizan mucha investigación con respecto a los consumidores, sobre todo para ayudar a identificar y priorizar las...
0 comentarios

Dave Gebhardt
1 dic 20172 Min. de lectura
Soluciones avanzadas de colores naturales para aplicaciones en slurry de queso
Para los fabricantes de botanas que rocían los quesos en polvo seco sobre sus aperitivos como papas fritas, extruídos, o palomitas de...
0 comentarios

Megan Poinski
27 nov 20172 Min. de lectura
Estudio revela que casi todos los consumidores consideran la transparencia en alimentos y bebidas mu
Los consumidores estan abrumadoramente interesados en una mayor transparencia en los productos alimenticios, de acuerdo con un nuevo...
0 comentarios
bottom of page